楚雄州2017年度山洪灾害防治项目招标公告

2017年11月15日 09:34 作者: 来源: 点击:[]

1.招标条件:

本招标项目楚雄州2017年度山洪灾害防治项目已由云南省水利厅以云水防汛[2017]26号文批准建设,建设资金来自政府投资。招标人为楚雄州水务局山洪灾害州级平台项目建设管理处,招标代理机构为云南润邦工程咨询有限公司,现已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围:

2.1项目概况:

楚雄州 2017 年度主要建设任务是,在 5 个县进行自动监测站点补充建设,在 5 个县进行视频(图像)站点建设,在 9 个县开展县级监测预警平台延伸到乡镇,在 3 个完善县级监测预警平台巩固,继续在全州 10 县组织开展山洪灾害预警设施设备。

具体任务有:

1、自动监测站网建设:在楚雄州新增建设自动雨量站 12 个;在楚雄州补充新建图像监测点 1 个,视频监测点 7 个。

2、预警设施设备完善:在楚雄州进行预警设备实施建设,新建无线预警广播 I 型 77 个,新建简易雨量(报警)器 68 个,新建简易水位站 9 个,配备手摇报警器 166 个;新建学校监测预警系统 12 套,新建重点景区监测预警系统 1 套。

3、山洪灾害监测预警平台完善:对楚雄州进行县级监测预警平台巩固;对楚雄州 9 个县 16 个乡镇进行县级监测预警平台延伸。

2.2招标范围:

楚雄州2017年度山洪灾害防治项目。

3.投标人资格要求:

3.1、本次招标要求投标人均应具有:1、注册资本金在500万元以上;2、具有计算机信息系统集成资质;3、具有独立法人资格,具有与招标采购内容相符的经营范围;4、承担过类似山洪灾害监测预警系统项目建设;5、云南省外企业需持有进入云南省水利工程从业单位备案证。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4.招标文件的获取:

4.1凡有意参加投标者,请派代表于2017年11月27日至2017年12月1日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时(北京时间,下同)在楚雄州公共资源交易中心(楚雄市灵秀路321号)持单位介绍信购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1200元,售后不退。

4.3 投标人购买招标文件时还需递交下述资料各一份:

(1)法定代表人证明书(原件);

(2)法定代表人身份证(复印件加盖单位公章);

(3)授权委托书及身份证原件(原件);

(4)营业执照副本(复印件加盖单位公章);

(5)资质证书副本(复印件加盖单位公章);

(6)拟投入本项目的项目负责人身份证(复印件加盖单位公章);

(7)外省投标人需有进入云南省水利工程从业单位备案证(复印件加盖单位公章)。

5.投标文件的递交:

5.1递交投标文件截止时间(投标截止时间)为2017年12月20日上午9:30时,地点为楚雄州公共资源交易中心楚雄市灵秀路321

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《云南省水利工程行业协会网》、《云南省工程建设信息网》、《云南省公共资源交易信息平台》、《楚雄州人民政府政务服务网站》上发布。

7.联系方式:

招标人: 楚雄州水务局山洪灾害州级平台项目建设管理处

联系人: 杨工

电话:13987087685

招标代理机构: 云南润邦工程咨询有限公司

地址: 昆明市春城路银海领域17幢11楼

邮编: 650200

联 系 人: 张青

电话: 0871-63528173、65645071转8032

传真: 0871-65645076

上一条:云南省现代职业教育扶贫工程楚雄职教园区综合体育馆项目设计招标公告

下一条:楚雄经济开发区棚户区改造及基础配套设施建设项目——火车北站站前广场及附属设施(地下车库)工程建设项目(一标段)工程截标时间变更公告