楚雄供电局双柏调度控制中心及信息业务用房建设项目补遗书(第4号)

2017年09月26日 17:27 作者: 来源: 点击:[]

各位投标人:

楚雄供电局双柏调度控制中心及信息业务用房建设项目,因造价单位在使用云南省房屋建筑及市政工程商务标编制系统编制商务招标文件时出现错误,导致投标人无法正常编制和上传商务标投标文件。现将修正后的云南省房屋建筑及市政工程商务标招标文件重新上传,请各投标人及时登录楚雄州公共资源交易电子服务系统(http://www.cxggzy.cn),凭企业数字证书(CA)获取电子商务招标文件后,重新编制云南省房屋建筑及市政工程商务标投标文件。为确保本项目开标工作顺利进行,经招标人研究,决定本项目延期开标,现将有关事项通知如下:

一、招标人于2017年9月18日发出的《楚雄供电局双柏调度控制中心及信息业务用房建设项目补遗书》(第3号)确定本项目投标截止时间(开标时间)顺延至2017年9月29日10时00分。现因云南省房屋建筑及市政工程商务标招标文件的修正可能影响到投标人的投标文件编制工作,根据《招投标法实施条例》第二十一条之规定,经招标人研究并报行政监管部门同意,本项目投标截止时间(开标时间)顺延至2017年10月12日10时00分。

二、为确保本项目开标工作顺利进行,若在投标截止时间前,没有任何一家投标人的投标文件正常上传至楚雄州公共资源交易电子服务系统(http://www.cxggzy.cn),启动广联达电子辅助评标系统,正常开、评标。因投标人原因没有上传电子投标文件的,后果由投标人自行负责。

三、云南省房屋建筑及市政工程商务标招标文件中以下分部分项工程量清单编码有改动,与广联不一致:

工程:【双柏调度控制中心及信息业务用房-室外道路】

序号:【2】

序号:【3】

序号:【4】

序号:【6】

工程:【双柏调度控制中心及信息业务用房-室外土石方】

序号:【107】

序号:【109】

序号:【110】

工程:【双柏调度控制中心及信息业务用房-室外挡土墙】

序号:【111】

序号:【112】

序号:【113】

序号:【114】

序号:【116】

序号:【117】

工程:【双柏调度控制中心及信息业务用房-室外围墙】

序号:【119】

序号:【120】

序号:【121】

序号:【122】

序号:【123】

序号:【124】

工程:【双柏调度控制中心及信息业务用房-室内电气】

序号:【166】

序号:【167】

工程:【双柏调度控制中心及信息业务用房-室外电气】

序号:【217】

序号:【218】

序号:【219】

工程:【双柏调度控制中心及信息业务用房-室外给排水】

序号:【273】

序号:【274】

序号:【275】

序号:【279】

序号:【280】

序号:【282】

序号:【283】

序号:【284】

序号:【285】

序号:【286】

序号:【288】

编制商务投标文件时,两种系统的商务投标文件应分开编写,广联达商务投标文件编制完成保存一份之后,再按照楚雄州公共资源交易系统电子化服务系统上下载的云南省房屋建筑及市政工程商务标招标文件修改以上清单编码;承包人提供主要材料和工程设备一览表中所有编码按照然楚雄州公共资源交易系统电子化服务系统上下载的云南省房屋建筑及市政工程商务标招标文件中的修改。然后导出接口文件,再导入云南省房屋建筑及市政工程商务标投标文件云南省房屋建筑及市政工程云南省房屋建筑及市政工程编制系统,最后检查各项数据与广联达商务投标文件是否一致。检查一致确保无误后按照招标文件要求上传投标文件,并打印回执。

四、其它事项按本项目《招标文件》及《补遗书》第1号、《补遗书》第2号要求不变。

由此带来的不便,敬请各投标人谅解!

温馨提示:1、云南省房屋建筑及市政工程商务标投标文件编制步骤到楚雄州公共资源电子化交易服务系统(http://www.cxggzy.cn/fwzn/xzzq?zqbh=11)下载;2、生成商务标投标文件(格式为:*.TBS)之后,请认真检查各项报价及其他内容是否与计价软件一致;3、投标人网上递交投标文件请尽量提前进行,编制和上传过程中有技术方面的问题,请及时与相关技术人员联系咨询(造价机构王工17311621088;筑龙公司鲁工15925232704;招标代理机构甘工18787871158)。

招标人:云南电网有限责任公司楚雄供电局

招标代理机构:昆明德缘工程咨询有限公司

2017年9月26日

上一条:楚雄供电局双柏调度控制中心及信息业务用房建设项目补遗书(第5号)

下一条:楚雄州牟定县共和镇柳丰等4个村土地整治项目招标延期公告