楚雄彝族自治州教育局2017年教育信息化建设项目采购六标段(高速扫描仪项目)更正公告

2017年09月06日 10:20 作者: 来源: 点击:[]

各投标人:

楚雄彝族自治州教育局2017年教育信息化建设项目采购六标段(高速扫描仪项目),现对招标公告部分内容做以下修改:

1、原招标公告:

4.2现场报名,请于201795日起至2017911日止(法定公休日、法定节假日除外),每日上午0900分至1200 分,下午1300分至1700分(北京时间),持营业执照副本(覆盖本次采购项目范围);税务登记证副本;组织机构代码证;法定代表人身份证明书;法定代表人授权委托书(原件,企业法定代表人亲自报名除外),在楚雄州公共资源交易中心(楚雄市灵秀路321号)购买招标文件。

(注:若企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证已办理三证合一的,则只需提供企业营业执照即可。以上资格证明为必备条件,所提供的材料必须提供原件或加盖鲜章的复印件,该材料在有效期内,须年检的证件,年检章应清晰可辨,如有一项未提供或所提供的证件不在有效期内,在资格性审查时将视其为不合格投标人。)

现对此条进行删除,若需要纸质招标文件的投标人,请与代理机构联系。

2、原招标公告:

4.3 招标文件售价800.00/份,售后不退。

现修改为:

4.2招标文件售价800.00/份,此费用在递交投标文件时,现场缴纳,未缴纳招标文件费用的投标人,其投标文件不予以接受及解密。

3、原招标文件:

投标保证金的金额为:42000.00元(大写:肆万贰仟元整)。

现修改为:

投标保证金的金额为:100000.00元(大写:壹拾万元整)。

招标人:楚雄彝族自治州教育局

代理机构:楚雄竭诚招标代理有限责任公司

                                    201796

上一条:楚雄一中龙泉书院文物维修项目招标公告

下一条:楚雄彝族自治州教育局2017年教育信息化建设项目采购五标段(教育质量监测及教育测评服务)更正公告