当前位置: 首页>>机构概况>>通知公告>>正文

关于组织潜在投标人(供应商)及招标(采购)代理机构参加电子化交易业务第二期培训的公告

2017年09月15日 10:48 作者: 来源: 点击:[]

我州公共资源交易电子化平台建成运行以来,州县公共资源交易中心交易项目上线交易,广大潜在投标人、供应商积极参与电子化交易,有力推动了全州公共资源交易电子化平台的推广。但运行应用中存在部分招标(采购)代理机构、投标人、供应商对电子化交易操作业务不熟悉、不掌握,影响了参与电子化交易投标。为使各代理机构、投标人、供应商更加熟悉掌握使用操作技能,决定在前期组织基本操作技能培训的基础上再次组织操作业务培训。

一、培训的对象及范围楚雄州辖区内登记注册的潜在投标人(供应商)、招标(采购)代理机构;外地登记注册企业在州内有业务开展的,也可在项目所在地报名参与培训。

二、培训方式业务培训采取属地原则进行,州级登记注册的企业,到州公共资源交易中心报名并参加州公共资源交易中心组织的培训;县市登记注册的,到县市公共资源交易中心报名并参加县市公共资源交易中心组织的培训。

三、培训内容政府采购类招标文件、投标文件的编制要求及要点;工程类项目招标文件、投标文件的编制要求及要点。

四、报名时间及地点全州统一报名时间为2017年9月15日至9月30日。 报名地点:州、县市公共资源交易中心服务大厅。

五、培训时间及地点具体培训时间、地点由州、县市公共资源交易中心另行通知。

六、相关要求本次培训采取分批、分期、分类别进行,请各潜在投标人(供应商)、招标(采购)代理机构在报名时按照报名表的要求认真填写。

附件:潜在投标人(供应商)及招标(采购)代理机构参加电子化交易业务第二期培训报名表

楚雄州公共资源交易中心

2017年9月14日

下一条:楚雄州公共资源交易中心关于清退2016年以前投标保证金的公告