当前位置: 首页>>机构概况>>通知公告>>正文

楚雄州公共资源交易中心关于尽快办理电子化平台数字证书的公告

2017年07月28日 18:04 作者: 来源:州公共资源交易中心 点击:[]

楚雄州公共资源电子化交易平台已建成运行,各类交易项目已陆续上线运行,为保障各类项目电子化交易顺利进行,现就尽快办理电子化平台数字证书公告如下:

一、为保证全省公共资源交易电子化平台的安全运行,平台应用主体实行数字证书管理。凡进入平台的各应用主体,应办理数字证书并通过数字证书受理、办理电子化交易业务。

二、因省、州、县三级同步实行电子化交易,数字证书办理对象集中、时间紧、业务量大。为切实便民利企,负责全省电子化平台数字证书办理的公司——云南龙瑞德耀信息技术有限公司在楚雄州公共资源交易中心服务大厅设立临时窗口,集中一段时间进行受理办理。办理窗口电话:15758595225。

三、为保障投标人(供应商)、招标(采购)代理机构能及时参加公共资源电子化交易活动,请楚雄州辖区内登记注册且尚未办理的潜在投标人(供应商)、招标(采购)代理机构尽快到楚雄州交易中心办理数字证书。因未按要求及时办理数字证书,导致无法参加公共资源电子化交易活动的,责任由本人承担。

四、数字证书是公共资源交易电子化平台的涉密科技产品,有严格的安全、保密要求,原则上非从事平台操作的相关人员不应办理数字证书,已经办理并使用的要做好数字证书的安全使用和保管工作。

特此公告


楚雄州公共资源交易中心
2017年7月28日

上一条:楚雄州公共资源交易中心关于清退2016年以前投标保证金的公告

下一条:关于调整楚雄州公共资源交易电子化服务系统网址的公告