当前位置: 首页>>机构概况>>工作动态>>正文

省公管局领导赴我州调研电子化平台建设运用工作

2017年11月13日 15:43 作者:段春 来源:州公共资源交易中心 点击:[]

11月8日至9日,省公共资源交易管理局许玉才副局长一行轻车简从,深入我州的永仁、大姚、姚安、楚雄市及部分乡镇实地调研指导电子化平台建设运用工作,并到州公共资源交易中心现场观摩交易项目电子化全流程操作,听取全州电子化平台建设运用工作情况汇报。

州政务服务管理局、公共资源交易管理局周有奇局长从“抓牢三个重点、突出四个协调、坚持五个到位,努力把措施定硬、把工作落细、把目标拉高、把成效做实”三个方面将全州电子化平台建设运用情况作了汇报。省公共资源交易管理局许副局长对我州公共资源交易电子化平台建设运用工作给予了充分肯定,认为楚雄的工作已走在全省前列,呈现三大特点:一是党委政府高度重视;二是主管部门积极配合;三是全系统真抓实干。并对下步工作提出三点希望:一是坚持信心,坚定推进全流程电子化;二是总结完善,全面提升;三是加强监督管理,提升管理服务水平。重点加强干部队伍管理、评标专家管理、代理机构管理。州政务服务管理局、公共资源交易管理局周有奇局长、州公共资源交易中心尹云莲主任全程参加了调研。

下一条:州政务服务管理局到扶贫联系点开展“五个一”活动