当前位置: 首页>>机构概况>>工作动态>>正文

州审改办主任及州政务服务管理局局长一行到元谋县调研指导审改工作

2017年10月13日 10:06 作者:白雪皑 来源:元谋县政务服务管理局 点击:[]

10月10日,州审改办主任赵良和州政务服务管理局局长周有奇一行到我县调研指导审改试点工作。期间,州调研指导组深入县行政审批局审批服务大厅了解行政审批成立来工作开展情况。并召开座谈会,认真听取县委常委、常务副县长祖凌对元谋县相对集中行政审批权改革试点工作开展情况的汇报,详细了解改革试点工作推进中存在的实际困难和问题。

州调研指导组指出,相对集中行政审批权改革试点工作没有固定模式、没有经验可效仿,只能结合本地实际制定完善适合元谋的一系列工作机制,积极探索和创新改革工作的方法,从而改出自己的特色和亮点。指导组强调,县审改办要增强责任感和使命感,要超前谋划、细化措施,高位推进。同时,要进一步加大事项和人员划转力度,不断优化和精简审批程序,最终实现提速增效和“一枚印章管审批”的改革目标。

上一条:我州首个州级工程建设施工类项目电子化交易顺利进行

下一条:我州1-9月办理政务服务事项343.72万件